欢迎来到AG手机平台平台有限公司!

        联系电话:020-88888888

        亿兴新闻

        您的位置:主页 > 亿兴新闻 >

        刺客信条瓦尔哈拉明日揭示了与首款预告片

        发布日期:2020-04-30 10:00浏览次数:124

        刺客信条瓦尔哈拉将全额明天透露,育碧已经宣布。

        明天,育碧将充分揭示了刺客的信条专营接下来的比赛中,刺客信条瓦尔哈拉。[123 ]

        可以期待官方预告片去住在上午8点PT,ET上午11点,下午4点BST,下午5点CEST。我们嵌入了下面。

        截至今天透露,游戏将采取维京人的年龄期间举行。我们很可能会听到更多关于设置和可能主要明天的性格,旁边的第一个电影预告片。

        如果你错过了今天的现场揭示作品的,你可以看它在YouTube上。

        [123 ]

        订阅VG247 newsletterGet所有最好的VG247的比特传送到您的收件箱每个星期五!启用JavaScript签名支持我们通讯

        关注AG手机平台官网(www.ycjhmc.com)。

        友情链接: 摩杰乐器有限公司 AG手机平台 摩杰影音 永胜在线
        Copyright © 2002-2019 AG手机平台集团有限公司 版权所有  备案号:ICP备********号