欢迎来到AG手机平台平台有限公司!

        联系电话:020-88888888

        亿兴新闻

        您的位置:主页 > 亿兴新闻 >

        断点公测的Ghost Recon运行9月26日至29日

        发布日期:2019-09-19 11:37浏览次数:124

        幽灵行动断点公测日期尚未公布。

        育碧已经宣布公测的Ghost Recon断点将运行9月26日至29日。

        玩家可以在凌晨3点PDT,早上6点EDT,上午11时BST,在Xbox一,的PlayStation 4和uPlay公司中午12点CEST开始于9月24日预加载。

        在Epic Games的商店预加载将开始在上午8点PDT,上午11时美国东部时间下午4点BST,下午5点CEST。

        公测将提供新的和独特的内容是不可用的内测。玩家将能够发现三个额外的主剧情任务,其深入研究在游戏的故事情节更深

        将有两个新的区域可供选择:新阿盖尔和无穷大。这是除了内测期间已经推出了四个区域。

        的参与者将人所以能起到消除的竞争中断点的的PvP模式,幽灵战争相匹配。四个PvP中量身打造的地图将提供这些4V4比赛:在PMC阵营,港口,冷战地堡和港湾

        玩家也将能够完成多达12项每天派任务,其中四个是新

        为了让你感到兴奋的公测本周末,育碧发布了一个真人视频为特色律韦恩。

        的Ghost Recon断点发布10月4日[ 123]

        关注摩杰娱乐官网(www.ycjhmc.com)。

        友情链接: 摩杰乐器有限公司 AG手机平台 摩杰影音 永胜在线
        Copyright © 2002-2019 AG手机平台集团有限公司 版权所有  备案号:ICP备********号