欢迎来到AG手机平台平台有限公司!

        联系电话:020-88888888

        AG手机平台

        您的位置:主页 > AG手机平台 >

        顶点传奇战铠活动将在比赛期间只有一个装甲类

        发布日期:2020-04-27 12:59浏览次数:124

        一个新的叫战铠下周将揭开序幕心尖传奇限时模式。

        的Apex传说的战铠事件看到装甲类型变化的旋转每隔几天,从4月28日

        它是如何工作是每3至4天,视,只有一个装甲类型将可在比赛中。你会落入配备装甲类型,并用P2020.All装甲将从战利品库中删除的比赛。

        战利品,盾电池和电池组仍然可以使用,只是没有铠甲。

        战铠事件发生在世界边缘的地方,在5月12日通往期间将发展到第5季,揭开序幕

        带中的战铠事件! 🛡

        将与你的护甲锁定,证明你有技能拔得头筹!开始4月28日,战斗装甲事件将运行,直到第5季的开始,揭开序幕5月12日

        准备战斗:https://t.co/ljXA9AuoSX pic.twitter.com/VslErwxSaj

        订阅VG247 newsletterGet所有最好的VG247的比特传送到您的收件箱中每星期五!启用JavaScript注册我们的通讯

        的Apex传奇(@PlayApex)2020年4月24日

        这是日程安排:

        周二,4月28日上午10点PDT,美国东部时间下午1点,下午6点BST - 周六,5月2日在相同的时间:1级(白色)装甲only.Saturday,5月2日上午10:01 PDT,13:01 EDT,下午6:01 BST - 周三,5月6日上午10点PDT,美国东部时间下午1点,下午6点BST:2级(蓝色)armorWednesday,5月6日上午10:01 PDT,13:01 EDT,下午6:01 BST - 周六,5月9日上午10点PDT,下午1点美国东部时间下午6点BST:3级(紫色)的装甲。该dEVS说,他们希望看到周六5月9日上午10时01分PDT,下午1时01 EDT,下午6时01 BST“一些旷日持久的战斗,每个人都与一些游戏中最好的铠甲的下降。” - 周四5月12日上午10点PDT,美国东部时间下午1点,下午6点BST:只有埃沃护甲。重生也是热门活动期间的这个特殊阶段在所有模式5结束派发双级XP。

        开发商还宣布第4季是由一个延长一周。

        关注AG手机平台官网(www.ycjhmc.com)。

        友情链接: 摩杰乐器有限公司 AG手机平台 摩杰影音 永胜在线
        Copyright © 2002-2019 AG手机平台集团有限公司 版权所有  备案号:ICP备********号